Простите долги и обиды былые. К Новому 2014

Александр Бм
Прощаю долги и обиды былые,
Вступаю я в Новый Год с чистой душой,
Даст Бог: будут живы, здоровы родные,
Бог даст – будет всё хорошо.

Простите меня, что задел ненароком,
Очистите мысли от гнили и зла,
Известно, что зло – выходит нам боком,
Добро лишь светло и достойно тепла.

Давайте напомним родным про любовь:
Жене, сыну, дочери, маме и деду,
Давайте напомним не снова, а вновь
И выберем путь по верному следу.

Без масок и лживо накрашенных губ,
Без пафоса, лжи и театра актеров,
Сыграем же чисто мелодии звук
И жизнь проживём, обойдя режиссеров.

Желаю я в Новый лошади год:
Магнитом Вам стать для хороших людей,
Побольше удачи, поменьше невзгод,
Разумных, блестящих и светлых идей.

Простите долги и обиды былые,
Есть время, пока не пробили куранты,
Полейте кустарников души сухие,
Есть время, и будут ещё варианты.