Будет всё вышеперечисленное выше плана

Максим Мисак
Будет всё вышеперечисленное выше плана,
 Выше будущего, выглядывающего со дна стакана.
 Будут люди как песочные, и в огне гореть как бумажные.
 Будут части честными и душу леденящими.
 Групповым состязанием на военный лад
 Прыгать сквозь костёр на другую сторону.
 На другой стороне на одной ноге
 Погружаться в темень лысым теменем.
 Думать и отвязывать псов от развалин.
 И крошащихся шестерёнок