Майдан

Анатолий Токаренко
       (Из серии "политические оценки")

Ну, да! Конечно же! Активных 10 тысяч это весь народ,
А он ... правом на власть, как всем известно, обладает!
Только народ этот на выборы нормальные сегодня не идёт,
Он право диктовать СВОЁ на улицах с дубиной защищает!

Общий закон для этих тысяч это ведь не их родной закон!
Они закона общего для всех (на годы!) просто не желают!
Майдан - сегодня их закон ... А этот ... площадной закон
Нормального рассудка языка (увы!) уже давно не понимает!

Майдан кричит:"Хочу!" Майдан в своей борьбе за власть
Всех, кто не с ним сейчас, как грязных лохов презирает!
Подняв в борьбе за власть свою "ридну блакитну" масть,
Он, как умеет, нападает ... На законность нападает!

И может даже (повезёт коль очень!) общей властью стать,
И (всё, что можно!) в свои руки взять и ... распродать!

                11.12.13