Привет, мой милый Кот

Та Которая Простила
Пишу тебе письмо,который год подряд.
О том, что снег идет, деревья ровно в ряд.
О том, что красный нос и мерзну без огня.
Мороз так зол на всех, а щиплет лишь меня.
О том, что не болит...А так слегка...слегка...
И не понятно мне,зачем же облака?
Зачем весь этот мир?К чему проходит год?
Начну тебе письмо: "Привет, мой милый Кот:)"