Ты была миражем, из моих странных снов

Евгений Криницкий
В лабиринте зеркал тянем руки на встречу,
Ищем взглядом осколки разбитой души,
Только эхо твердит, не проси не отвечу,
Уходя, уходи и меня не держи. 

Не старайся любить, разбиваясь на части,
Не тверди каждый раз как тебе тяжело,
Как живешь каждый миг, умирая от страсти,
Все, что было когда-то безвозвратно ушло.

В мир теней улетев, лишь рукой на прощание,
Ты взмахнешь, прошептав только несколько слов,
Может это упрек, ну а может признание,
Ты была лишь мираж из моих странных снов.