Без ложной скромности...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
         *** БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ... ***



                Экспромт-рецензия на:
 
                "Мания величия"
                Макс-Железный
                http://www.stihi.ru/2013/12/08/2264



              *      *      *      *


           Пришла идея мне - на той неделе:
           Себя увековечу на века!
           Кто это может сделать? - Церетели! -
           В его скульптурах мастера рука!
           Мой бюст из бронзы - по размерам - точно
           Затмит Колосс Родосский в сотню раз!
           Позировать не надо - он заочно
           Всё выполнит как скульптор экстра-класс!
           Его работы, выступив примером
           Для тех, кто в мелких формах очень крут,
           Любого превращают в Гулливера,
           Пусть даже он по жизни лилипут!

                08.12.2013