Ему

Татьяна Исаичева
Не думать ты не можешь обо мне,
Хотя жена и дети твои рядом.
Я прихожу к тебе в глубоком сне,
Преследуя тебя своим зарядом.

Ты мне кричишь:-Уйди,я не хочу!
Но похотливо тянешь ко мне руки.
И в бездну я с тобой лечу,
Обнявшись,разделяя твои муки!

Ты верный муж,ты любящий отец!
И будто гонишь от себя срамные мысли.
Но всё же хочешь вспомнить обо мне..
Мои глаза, улыбку уст, прикосновение пальцев.
Как мы с тобой бродили иногда,
И размышляли о неандертальцах.

Об их любви-как пламя очага!
И страсти-символ поддувала!
И что никто не будет так,
И никогда любить как эти ганнибалы!