Летящая Шестигранность

Кондрат Воронов
Где-то в дороге улыбка,
Пришедшая в ответ на мою.
По волнам ,в отражениях, зыбко
Безмолвно встречаться в раю...
Адресат,испокон неизвестен
Все доставки небесных карет
Шестигранность летящая в вечность
На не вопрос отвечал не ответ
Ты рисунок оставивший иний
На прозрачном хрустальном мосту
За заборы из точек и линий
Страж на позабытом посту
И пройдёшь кромками этих мгновений
Замирая в просветах не тающих луж
Почти позади любых дуновений
Из сияний просторов и душ.