Ночью выпал первый снег

Анна Блэк-Роуз
Ночью выпал первый снег.
Белый и пушистый.
И какой-то человек
Стал дорожки чистить.

Ну а я смотрю в окно
На простых прохожих.
Приоткрыв чуть-чуть его,
Вдыхаю свежий воздух.

А снежинки все летят,
На ладони тают.
Я смотрю в ночную даль
И чуть-чуть мечтаю.

Помечтаю о весне,
И о лете тоже...
Мы с зимой совсем не те,
Мы с ней не похожи.