Я признаться хотел в любви

Владимир Щербинин 2
Я признаться хотел в любви.
Я хотел твою тронуть душу.
Только груз на меня надавил.
Не могу говорить. Я трушу...

А всего-то сказать:"Люблю!"
А всего-то букет в подарок.
Просто взгляд твой всегда ловлю.
Для меня он всегда так ярок.

Но сегодня возьму перо.
Напишу обо всем на свете.
Буду я для тебя Пьеро.
Ты - Мальвина одна на планете.

Напишу... И сожгу листок.
Пусть никто ни чего не знает.
Без любви завянет цветок,
Который весной зацветает.