Твое имя

Игорь Сарычев 2
Твое имя прекрасно как песня
Словно чистой прохлады ручей.
Где то там высоко в поднебесье,
 Слышу в крике его журавлей.

Твою душу я трону струною,
Пусть летит над землёй её звук.
И наполниться воздух весною,
Мир чудесным окажется вдруг.

Твое имя прекрасно как сказка,
Много нежности в нем доброты.
И в глазах твоих светится ласка,
Полно прелести в них красоты.

Твоё сердце своим обогрею,
Буду имя всегда повторять.
Все печали развеять сумею,
Не хочу я тебя потерять.