Тот самый

Настасья Счастье
Я тебя целовавшая с чувством,
Ты меня испивший до капли.
Никогда не научишься слышать и слушать.
Никогда я не перестану плакать.

Ты меня поднимавший до неба,
Я тебе не запавшая в душу,
Растворилась в объятиях снега.
Ты остался встречать стужу.

Я тебе как простая прохожая.
Ты во мне отозвавшийся летом.
Я найду на тебя похожего,
Хотя лучше тебя нету...

                Декабрь 2013.