***

Татьяна Маркелова 2
Жизнь из разных аккордов -
То печальных, то гордых,
То желанных и ярких,
То надуманных, жалких.
В ней сто взлётов, падений,
Откровений, сомнений,
Всё, что было и будет,
Что горит, что остудит,
Вновь и вновь возрожденье -
Наших дел отраженье,
Вечный памяти зов
И стихия стихов.