Переживать о измышленьях грубости...

Андрей Голыгин
Переживать о измышленьях грубости…
Что проку… коли разум развращен
И требует от человека дикой ярости
Наивно думая,... что этим защищен

Он этим качеством на век порабощен
Не рассуждая о порочной бедности
В конце пути поймет,... что истощен
Но будет поздно… на пороге бледности