Безоглядною была любовь, не мерянной

Анатолий Шамов 1
Помолюсь за прошлое желанное
За минувший днями сладкий грех.
Вспомню губы грешно-окаянные
И волну горячую …  утех.

И тебя загадочную,  странную,
Всю себя отдавшую до дна.
Ах, вернуть бы  ночку ту желанную,
Ощутить вкус сладкого … вина.

Помолюсь, случится,  о душе потерянной.
Так бессмысленна и душна эта ночь.
Безоглядною была любовь, не мерянной,
Что осталось… то  не превозмочь.