Тоже конкурс. Очень трудная загадка

Самая Настоящая Снегурочка
Под ёлку Деду Морозу: http://stihi.ru/2013/12/02/11226



Как под ёлочкой пахучей
навалили Деду кучу.
Дед ту кучу разгребал,
и желанья исполнял.
Догадайтесь люди сами,
и ответьте  мне стихами,
что разгрёб Мороз под ёлкой
когда было это горкой?
Что под ёлочкой под яркой
 раздавал Мороз?
.... (тут написать, что Дед Мороз раздавал.)

1 место - 3,3 балла
2 место - 2,2 балла
3 место - 1,1 баллов
очень щедрая Снегурочка!)))))))))))))))))))

сочинять свои шедевры до 14 января 2014 года.
ЗЫ: Если будет очень трудно, то подсказка на картинке
)))