Подарок от Гнома Коти

Феодор
Раз, два, три, четыре, пять...
Вышел месяц погулять,
Дед Мороза проводить
И дорожку осветить,

Чтобы Дед не говорил,
Что ж, ты плохо мне светил?
Лондон весь я обошёл,
Феодора не нашёл...

Десять, девять, восемь, семь,
Ярко звёзды светят всем...
На скамейке курит Рост,
Наблюдает танец звёзд.

Это тебе НОВОГДНЯЯ СЧИТАЛОЧКА В ПОДАРОК.

Гном.