Мгновенная слабость...

Роза Хастян
Отключить бы себя от всего...
От мира,
От лиры,
Эфира...

И,

Волшебным, пройти
Тем путем,
Где нет:
Стенаний,
Угроз,
Упреков
И поз...

Не слышать, не видеть, не знать ни о чем...
Пройти и... ВЕРНУТЬСЯ.

Потому что,
ЗДЕСЬ,-
Без тебя
НИКАК не обойдутся...