Дурная кровь!

Владимир Наумов
Не мы ли создали уродов
И преклонялись подлецам,
Унизив множество народов,
Отправив многих к праотцам?

Что им - уродам без морали,
Сердца их болью не возьмёшь,
Они, как молоко, впитали:
Коварство, низость, страх и ложь!

Им престарелый - не родитель,
Для них открыта зла обитель!
И Стикс им - не река!
Харон - умерших перевозчик,

Реки божественной извозчик.
Крепка его рука!
И длань его кого коснётся,
Тот в мертвеца враз обернётся,

Прощай, жизнь, навсегда!
Уродов в Стикс бы всех отправить,
Поминки по усопшим справить,
Плывут пусть - в никуда!

Быть может, расцветёт Россия,
И Русь - для русских станет вновь,
Ниспослан будет к нам Мессия,
Чтоб слить дурную, злую кровь!

Рекою кровь Руси прольётся,
В крови Мессия захлебнётся!
Стикс - кровожадная река,
Господня не спасёт рука!

***

Русь не Китай, и не Европа!
И что не делай, будет - ж..а!


откорректировано...