А был ли мальчик?

Стой Стороны Зеркала
А был ли мальчик? Был ли кто то, затерянный в просторах мирозданья, придумавший себя, вселенную и нас, сумасошедший не пришедший ни к началу, ни к концу, застрявший в вечном межсезонье - сингулярности своей...
Сначалавсехконцовначала... Перебирающий Софии с филом нас, гедонизирующий нигелируюший, агностирующий неврастеник замкнутый снаружи от себя, воспринимающий себя концомначаламира... Не открывай глаза молю тебя мой мальчик милый, я не хочу пропасть, не открывай глаза - спи ктулхуобразный божественный ублюдок мой...