Куда б ни шли...

Валери Таразо
Ушел.... как много там осталось!
Что ж изменилось в мире сем?
Хотел ли то, что видным стало?
Всю жизнь свою в себе несем...

Как быстро время жизни косит -
на месте стой, беги ли вдаль.
Куда б ни шли, с собой приносим
свою и радость, и печаль!

ВТ.