не расставайтесь с любимыми

Женя Василевский
ты мой мир, и всё что было раньше, всё теряется между мной и тобой,
но когда ты пытаешься и плачешь, слёзы на моих руках, и в моём сердце боль,
я держу твою ладонь и понимаю, как сильно надо держать чтобы не упустить,
я дышу только тобой, не хожу по краю, и мне не хватает сил тебя любить,
по градусам, по маленьким частичкам, мы собирали обычные слова,
на губах твоих трещинки от белого декабря, я хочу отдать тебе, немножко своего тепла,
и не смогу насмотреться на твои красивые глаза, в них есть какая то частичка меня,
я знаю, что не смогу прожить и дня без тебя..

мне совсем чуть чуть нашей любви, чтобы быть такой же счастливой как ты,
ничего не думать, крепко обнимать без слов, скорее всего это и есть наша с тобой любовь..