Истерия

Евгения Баррелье
А пульс у меня очень быстрый теперь.
И сердце неровно стучит - аритмия.
Как хочется выдернуть белые крылья,
Которые есть уже девять недель.

И я просыпаюсь ночами, мне душно.
Лежать не могу, истерю и рыдаю...
О том, что дышать надо я забываю..
А мне кислород так отчаянно нужен..

А кровь у меня очень быстро по венам
Бежит, будто кто-то куда-то спешит...
И где-то внутри меня голос кричит
О том, чтоб вышла я из забвения.

А пульс у меня не пойдет в замедление.
Не надо мне было недели считать...
Так больно и странно крылья сломать,
И мчаться в обрыв в свободном падении...