Новогодняя страна

Ангела Черничкина
На главной площади страны
Бьют Кремлёвские часы. 
Ударили двенадцать раз,
Новый Год настал сейчас!

Припев: Москва Россию поздравляет,
        Союза и счастья желает!
        Всю ночь празднует народ,
        Страна встречает Новый Год!
Светятся в домах огни,
Повсюду ёлки зажжены.
Из окон музыка слышна,
Не спят ни сёла, города.

Припев: Москва Россию поздравляет,
        Союза и счастья желает!
        Всю ночь празднует народ,
        Страна встречает Новый Год!

Вещает «Останкино» в ночи
«Голубой Огонёк» до зари.
Артисты с экранов поют,
Поздравленья шлют и шлют.

Припев: Москва Россию поздравляет,
        Союза и счастья желает!
        Всю ночь празднует народ,
        Страна встречает Новый Год!

В эти праздничные дни,
Тридцать первый  день зимы
Пламенем горят сердца,
Гуляет Русская душа!

Припев: Москва Россию поздравляет,
        Союза и счастья желает!
        Всю ночь празднует народ,
        Страна встречает Новый Год!