В подземелье интернета

Владимир Утенков
В подземелье интернета,
В самой низменной пещере
Обитают инте-звери
О премногих головах,
От рассвета до заката,
От заката до рассвета
Хамство,
Пошлость
и
Монета
В инте-раненых умах.