Искажения

Лео Лунарис
Игривый ум рисует чудо -
Осколков уйма, собираю нудно.
Не нужен доктор,
что диагноз мне поставит.
Ведь я играю для себя,
и сам с собою в этот вечер!

© Лео Лунарис

Источник фото: www.demiart.ru