полгода

Крик Души Моей
                ..Антону



Ну, вот, прошло уже полгода без тебя,
А я всё также по тебе тоскую.
На улице опять уже зима:
Мороз не на стекле, на сердце у меня рисует.

Прошло уже полгода без тебя...
На сердце рана - боль её не утихает.
И от людей шарахаюсь я, словно от огня...
Огня, что душу мне безбожно выжигает.

Я без тебя так беспризорна в этом мире.
Прошло полгода - мне всё также нужен ты.
Стихи свои я публикую на Стихире:
Они по-прежнему наивны и чисты.

Ну, вот... полгода... И я чувствую, ты рядом...
Ты помогаешь мне на жизненном пути:
Ведёшь меня своим влюблённым взглядом...
Ты просто помогаешь мне идти.

Спасибо тебе, Ангел мой, любимый!
Спасибо, что стоишь ты за спиной!
Надёжный поводырь ты мой незримый.
По-прежнему любимый и родной.


4 декабря 2013