Одногрязники

Нехай Ям
Пиар продуман до мелочей,
Показ прошел идеально гладко:
Нагадив целый поддон кирпичей,
Юзаешь "клаву", ощерясь гадко.

Весь форум знает твою семью,
Что муж урод, пара дочек-дурищ.
Словарь дебила  из  "мать твою",
И круг подружек из старых куриц.

Кривых ручонок привычна роль -
Прыщавой девочки из помойки,
Хотя, по сути, ты жЫрный тролль,
И твой IQ равен ровно двойке...

Твоя планида -  и "хошь не хошь",
Не выйдет ягод из гадких плевел,
Из сонма пьяных быдляцких рож
"Ледей" не будет. Окончел "левел".