Каламбур лопоухой лыжницы о встрече с косолапым

Леонид Ганчаров
Я ехала  на лыжах ЗА   АРАЛ,
"Дай прокатиться!"- мишка ЗАОРАЛ.
Ему я намекнула нежно: "СЛЫШЬ,
Слезай быстрее, косолапый, С  ЛЫЖ!"

Приласкала ЛАПА УХО -
С той поры я ЛОПОУХА.