Наша с тобой геометрия

Елена Парадизова
 
Ты можешь  быть КРУГОМ
тем самым – спасательным,
когда я тону - над ошибками бьюсь,
ты можешь стать РОМБОМ
тем, указательным,
на компасе - знаю: с пути
не собьюсь…
когда взбалмошным ветром
меня закачает,
ты прочным КВАДРАТОМ
меня защищаешь
и ЛИНИЕЙ можешь  стать мне
прямой,
взять за руку и увести за собой…
и наш ТРЕУГОЛЬНИК
устойчив и прочен!
и что бы и кто бы
нам не пророчил,
не верю, не знаю
прекрасней судьбы,
ведь эта  фигура
Любовь, Я и Ты!!!