Зимняя прогулка

Светлана Лемаева
Саша вышел на прогулку,
Шапку не забыл и шубку.
Не узнал малыш свой двор:
Белым стал цветной забор.

Быстро раскраснелись щёчки,
Но нельзя играть в песочке.
Удивился человек:
Видит он впервые снег!

Хлопья кружатся, порхают,
На ладошке быстро тают.
К нам на юг пришла зима,
Сказку деткам принесла!

______________

Фото из интернета