Поняла, что желанен...

Инна Вин
Экс на стих "Непохожесть" /Влад Павлушин/
http://www.stihi.ru/2013/11/12/5167

/гипотетический ответ/

**
Окунулась во взгляд,
поняла, что желанна,
Уловила дрожание мысли.
Как странно...
Первый раз, первый миг.
Не знакомы мы были.
Но вдруг кажется так,
что когда-то дружили.
Не похожи с тобой,
но так даже и лучше!
Есть чему научить
 в этой жизни друг друга.
Ты коснулся руки, сердце
 Затрепетало,
В этот миг поняла,
что теперь я пропала.
И в томленЬях душа,
грёзы в мыслях отныне.
То любовь к нам пришла?
Или разум покинул?
Окунулась во взгляд,
поняла, что желанен.
Долгожданный, родной,
Согревающий благом...