Отпустил

Татьяна Парсанова
Душа твоя от боли горько плачет...
И эхом отзывается моя...
_________________________________________
Ольга Шрейнер 2 "Отпустил"

http://www.stihi.ru/2013/11/21/4737
_____________________________________



Ты все-таки ушел. Оставил меня. Бросил...
У зеркала сижу. Растеряна... Бледна...
И это не минор. Не просто в сердце осень.
Сегодня рухнул мир. Я остаюсь одна.


Но головой встряхну. Упрямо-горделиво
Я вынесла вердикт, чуть-чуть прищурив взгляд.
Я брошена? Да нет! Свободна и счастлива!
Ты ОТПУСТИЛ меня. Я не вернусь  назад.



Фото из интернета.