Граффити

Олег Духовный
Душа упакована в кокон пуховика,
спреем наружу, крутит двойное сальто
вместе с позёмкой, похожей на хомяка,
снующего по асфальту.

Но пока суть да дело - снег уже прошёл.
День застыл в окне, как вода в графине.
Человек откидывает капюшон,
в чёрно-белый шагнув граффити.