Исповедь несчастной домохозяйки

Александр Никифоров 5
Исповедь  несчастной  домохозяйки
( из сборника "Сказки для взрослых")

Природа  прислала  мне  счастье  на  блюде,
( а  правильней  -  наоборот) –
она  подарила  роскошные  груди
и  пухленький, чувственный  рот.

Мой  жизненный  путь  был  достаточно  труден,
ведь  даже  последний  урод,
встречая, цеплялся  за  пышные  груди
и  лез  в  мой  застенчивый  рот.

Я  твердо  решила: « Пусть  будет как  будет,
но  мой  «состоятельный  крот»
при  встрече, увидев  шикарные  груди,
сам  прыгнет  в  распахнутый  рот.»

Помчались, порхая, веселые  будни.
Я  смело  смотрела  вперед,
сдавая  в  аренду  пудовые  груди
и  с  ними, конечно  же, рот.

Вначале  встречались  холеные  трутни –
богемный, никчемный  народ…
Трещали  мои  драгоценные  груди
и  многое  вытерпел  рот.

Однажды, закончив  работу  на  юге,
свой  пляжно-купальный  сезон,
решила  похвастать  любимой  подруге
подарками  разных  персон.

А  там  веселились  богатые  люди –
фарцовщики  средней  руки.
Парнишка  кудрявый  и  верткий, как  пудель,
читал  мне  на  ухо  стихи.

Целуя  мои  загорелые  груди,
он  тихо  скулил, как  щенок.
Но  лишнего  выпив, расплылся, как  студень,
заснул  у  меня  между  ног.

Я  цепко  держала  парнишку  за  хобот,
но  он  и  не  думал  бежать.
Под  вздохи  свекрови  и  деверя  хохот,
помчалась  из  ЗАГСа  рожать.

Нам  свёкор  в  подарок  купил  пару  студий
и  деньги  текли, как  вода.
Я, гладя  свои  бронебойные  груди,
шептала: « Так  будет  всегда.»

Но  время  меняет  тузы  на  шестерки
и  «князь»  возвращается  в грязь –
и  свёкор  пропал  после  крупной  разборки,
утратив  козырную  масть.

А  счастье  спускалось  все  ниже  и  ниже,
закончилась  жизнь  без  забот.
И  груди  сползали  к  коленям  поближе,
цепляясь  за  жирный  живот…

…Ушел  к  молодухе  лысеющий «пудель».
Сын  вырос…Отдельно  живет.
Болтаются  тряпками  дряблые  груди
и  тянет  в  могилу  живот…

А  где-то  на  пляжах  красуются  люди
и  парочки  лезут  в  кусты.
Девицы  на  счастье  бросаются  грудью,
подкрасив  клыкастые  рты.

Они  полагают  -  от  них  не  убудет,
но  им  не  достичь  высоты –
Мешают  надутые, пухлые  груди.
Мешают  порочные  рты…

P.S. 

Из  многих таких  одинаковых  судеб,
плывущих  в  котле  суеты,
торчат  одинаково-пышные  груди,
вонзаясь  в  похабные  рты…

   18  июня  2008  года.


     *                *                *