Хорошая?

Галина Уланская
Ты сказал, что уходишь к ней,
Утверждая: - Она - хорошая!..
Не повисну, не жди цепей.
Пусть судачат, тобой что брошена.

Выбор сделан. Ну что ж, иди!
Наступает другая эпоха.
Боль свою претерплю в груди,
Даже если мне будет плохо.

Не сломлюсь под ношей своей.
Всё пройдет, заметет порошею.
Если станешь несчастлив с ней,
Прокляну я её "хорошую"!..