Скоро

Нартари
Скоро Новый год
Что он принесет?!
Радость и веселье
Счастье и успех,
И подарков ворох
Жаждет человек.
Веру с добротою,
Надежду и любовь,
Подари ты сам 
Если хочешь счастья,
Стань счастливей всех



11.12.13