Все и вот

Лилия Родионова
Говорят - это проигрыш, да вот только,
Ваше участие в жизни моей сошло на – нет.
Хочешь кричи, не в тебе мое счастье ведь,
Столько  меня ожидает побед.
Или бед?

Можете дальше баснословить без умолку,
За спиной, за углом, или просто ему в лицо.
Он послушает удивленно, поморщиться,
Или дома запьет эту новость винцом.
А на утро проснется, будто меня и не было,
В половине дня подарит другой кольцо.

Вот и все, и ни капли сомнения,
Остаются метели, плед и горячий чай.
Я сегодня чуть чуть на работе забегалась,
Да, и ты меня в мыслях своих не встречай.