Снежинки кружат, словно души

Виктория Ковель
Сегодня день какой-то странный,
Накрыл безвыходной тоской…
И разболелись снова раны,
Как будто сжали их рукой.

Ты думаешь, не помню? Помню!
Потерю страшную зимы.
Она осела долгой болью
В глубинах пламенной души.

Её ношу с собой без страха
Остаться с нею навсегда.
Во сне твердишь мне, хватит плакать!
А я в ответ, то всё зима…

Сегодня в храме будет служба
За тех, кого на свете нет.
Снежинки крУжат, словно души,
Храня в себе небесный свет…

Теперь ты светлый и спокойный
Свободу вечную найдешь.
И мне подскажет ветер вольный,
Когда меня ты позовешь,

Чтоб я могла с тобой проститься,
Оставив боль свою и страх…
Ты обещай мне только сниться!
Когда пропАсть… остался шаг!