С чистого листа

Вера Граматунова
    ( рондо )

Бродит тень моих ошибок прежних
В зимний день, где облачная снежность.
Чистый лист развёрнут жизни новой.
Этот путь целительный, Христовый,
По нему пройду, тая надежду,
Оставляя прошлую небрежность,
Под слепящим белизной покровом.
Пусть не будет зимний день суровым,
Бродит тень.
Светлая раскинулась безбрежность…
Все заветы выполню прилежно,
Вера и любовь всему основа,
И не надо мне пути иного:
Подарю вам искреннюю нежность.
Бродит тень.