Устала считать на небе звезды...

Диана Кручевская
Устала считать на небе звезды,
Выжидать,когда уже полетит...
Та звезда,исполняющая мечты!
Эх,чем судьба еще удивит!

Устала,каждую ночь проседать у окошка
И высматривать горошины света.
Повезет!?Ну хотя бы немножко...
В ожидании вновь просидеть до рассвета!

И с горячим бокалом в руках,
Допивая чай постепенно.
Утопая в блаженных мечтах,
К тебе мои чувства нетленны!

Я так жду,что своею рукою
Ночью в окна мои постучишься,
Заберешь меня в сказку с собою
И время с тобой испариться!