95. Первая любовь

Марина Гетьман
   Сколько в жизни встреч и расставаний,
Романов бурных и прощаний.
Слов люблю, и слов прости,
Вернись ко мне и отпусти.
Но всё проходит и уходит,
Порой не оставляя след
И сколько лет пройдёт, не знаю,
Но, закрыв глаза я вспоминаю,
Что у меня была когда - то,
Что у меня была когда - то
Первая любовь.
пр. Первая любовь,
Первая.
Ласки тёплых рук твоих,
Нежность робких поцелуев
Взгляд глаз пленительных твоих.
Всю жизнь преследуют меня
Их не забуду никогда
Их не забуду никогда
И помнить буду их всегда.
   Где же, ты мой мальчик милый,
Тогда ты был такой любимый.
От взгляда твоего я трепетала
И таяла в руках твоих.
С тобой познала мир любви
Зажёг огонь в моей груди
Ты был со мной, но ты ушёл,
А мне осталась лишь моя,
Первая любовь.
пр. Первая любовь,
Первая.
Ласки тёплых рук твоих,
Нежность робких поцелуев
Взгляд глаз пленительных твоих.
Всю жизнь преследуют меня
Их не забуду никогда
Их не забуду никогда
И помнить буду их всегда.
20.07.02