Дестрой

Иркут
Мы повзрослели, взрослеют проблемы
Семейная жизнь тоже система,
Из лжи и измен состоящая,
А где же любовь настоящая?

Терпением полная, чистая,
Без глупых намёков на грех,
Где шаг упреждён здравомыслием,
И вера в совместный успех,

Разврат и похоть отсутствуют,
И каждый благоволит,
Там только удача сопутствует,
И счастьем мирское твердит,

Просужим ухватам не места,
За пазухой камешков нет,
И разложился давно уж,
В шкафу молчаливый скелет,

Дестроем на пепле неверия,
Надежды поднимется бунт,
Ведь так плодороден в терпении,
Убранства семейного грунт.