верю

Алина Влади
руки твои взмахнули как два лебединых крыла
шелком по воздуху нарисовали рай.
тихо вокруг и только шепот сердец.
в вечной беседе начало нашли, а не конец.
быть бесконечно-твоей - это высшее счастье.
я забываю людей, сумрак, дожди, ненастье.
шагая по улице в  ритме сальсы
я верю, что все это не напрасно.