я иду к тебе

Аманда Моррис
Всё, что я обещаю:
…………..лакать твою кровь с колен
с одержимостью грешницы, пьющей вино порока.
Разбудивший Чудовище,
…………………будь же благословен.
И дрожащей рукой увеличивай силу тока.
Создавай  напряжение  в несколько тысяч вольт.
Пусть огонь вожделения истово сводит скулы.
И нутро оплавляет до самых костей любовь,
заменяя мне трон
электрическим, адским стулом.
…………
Коронуй меня, слышишь! -
……………………терновым, живым венцом,
/ не шипами /  -   стихами (!)  - кроваво входи под кожу.
Мне сейчас показалось:
………………………я вижу твоё лицо,
что на несколько жизней, на сотни веков моложе.
Где-то там……в бесконечности……нас  уже видел Бог
продолженьем друг друга -
………………………/ он жён создавал из рёбер /,
одинокие души  умело  свивал в клубок,
а тела отзывались  сплетением рук и бёдер…
……………………..
В раскалённости ритмов синхронно рождая стон
самой первой…. земной….. первобытной и дикой  ночи…
Вместе с телом казнённого плавился царский  трон -
электрическим стулом,
…………………..пока он не обесточен…
…………………….
Мироточила Лира -
слезами…….живой росой -
и вбирала то кровь, то солёные капли пота.
Я иду к тебе, милый…. по углям, по снам….. босой…
и в сакральном  единстве нас равно сжигает похоть.
Разрывая мгновенно обоих на сотни слов,
междометий и выдохов…. жарких….. горячих стонов.
А под сердцем тихонечко….чисто
дрожит Любовь
и набатно гудит в висках колокольным звоном..