И тянется крылом взлететь рука

Саша Федоровская
А мне никак от сладеньких пейзажей
И плохо в суетливых городах,
И палисаднички цветочным макияжем
Не вызовут во мне ни ох, ни ах...
Но я хочу смотреть на горизонты,
Где пузо трут о землю облака
И между ними напряжений вольты,
И тянется крылом взлететь рука...