Перетекая зыбкие границы

Владелена
Перетекая зыбкие границы
Моя любовь из мира в мир струится
Душа летит и падает и рвется
То ввысь зовет, то камнем вдруг сорвется
Елеем сладким капает, то ядом
В тот миг, когда со мной тебя нет рядом…
8-10.12.2013