Расстояние

Ирина Киселева 5
Я люблю тебя сквозь города,
Сквозь вокзалы,пыльные перроны...
Образ твой,до боли близкий и знакомый,
В сердце жив моем,и день и ночь-всегда!

Так привыкла я тобой дышать,
Обожать тебя,и в тайне ненавидеть!
Без тебя мне некуда бежать,
Разучилась без тебя я солнце видеть!

Ты уж и не помнишь обо мне...
Для тебя я эпизод,а не картина.
Милый,никогда я на Земле,
Никого так страстно не любила!

Мои слезы для тебя вода,
Для тебя я...Небольшая лужа!
Помню,говорил:"Ты-океан!"
Говорил ты,и стоял на суше.

Помню,мы смотрели на закат,
А потом,на звезды в тихом небе...
Обещал ты,заберешь меня назад!
Расставаться мы безумно не хотели!

Я уехала,и ты меня забыл...
Глаз моих не вспомнишь ты сияние!
Никогда меня ты не любил!
Ни причем тут километры,расстояние.