Наверно в этом что-то есть

Сергей Шубный
Наверно, в этом что-то есть-
В последних днях декабрьской грусти.
В углу оттаявшая весть
Нас без сюрпризов не отпустит.

И,как хрустальная роса
С ветвей снежинками слетают,
И просыпаясь, тают, тают
Невиданные чудеса.

И оживают эльфы снов
Из новогодних сновидений.
Цветные тени, как олени
Уносят бой земных часов.

И вот он снова Новый год,
Как не банальна эта фраза,
Пусть не сегодня и не сразу-
Частями счастья принесёт.

          28.10.13.