Любовь в единственном числе

Александр Бонд
Любовь в единственном числе,
На сердце чувствами повисла,
В привычке, словно на игле,
Жизнь стала просто ненавистна.

Ищу в других твои черты,
Но взгляды мимо, взгляды мимо,
Кричу, зову, до хрипоты!
Да только ты неуловима.

Не жить как прежде, нет, не жить,
Не получается ей богу.
В порыве душу обнажить,
Поверишь ли, поэта слову?

Не достучаться до тебя,
Но попытаюсь, попытаюсь,
В надрыве голоса, хрипя,
С петлей на шее я болтаюсь...

Декабрь 2013 года, Александр Бонд